• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Обсуждение Версия 1.1

DeletedUser28

Guest
да ну!!! не верю!!! неужели?!
если это так, то
smile285.gif
за всё ранее сказанное
и вообще, Golden Star мой кумир))

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Да, наконец) Извините, что заставила мучиться в ожидании) Надеюсь утренняя порция новостей уталила негодование))

DeletedUser476

Guest
Пока не вышли и нечего обсуждать.. Если только то, что разделили товары.. А не как молотки, вроде разделены были, но копились в одну кучу... И значит это уже закладывалось с самого начала.. А молотки то разделят??
И вот были ненужные реликвии - ввели их использование....Академия...
А что еще у нас валяется без дела в игре и не используется.. Можно попробовать погадать, что будет в версии 1.2:)

DeletedUser34

Guest
привет! чтобы улучшить фабрику шелка у людей (не бете) на один уровень,нужно 716 народа!)) нормально так да?

DeletedUser501

Guest
да....по мне так бы лучше уменьшили народ на фабриках...не реальные какие то цифры

DeletedUser1069

Guest
а мне вот интересно - почту отремонтируют или нет ?

DeletedUser356

Guest
а древние чудеса фей есть ?
будут два новых чуда с уникальными бонусами.первое поможет в производстве запасов, второе улучшит наши навыки торговли и увеличит производство гостевой расы
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png

DeletedUser1069

Guest
лучше нам собак бы повысили за место жрецов

Eddileo

ШРЭК
Мда уж...вот это обнова так обнова!!! Огромное спасибо! Вот теперь сколько движухи....и место и апгрейд фабрик, ратуши домиков...сколько исследований... короче скучать некогда теперь!!!! Лишь бы багов было поменьше!!! Сразу всё и не обсудишь, будем щупать. пробовать, изучать... СУПЕРОБНОВА!!! Дождались мы всё таки!!! Ура!!!!

DeletedUser1323

Guest
что то я не очень понял, в чем заключалась обнова, я думал что это будет 3 раса и ей можно будет начать играть с самого начала, или вот то что ввели 7 эпоху это и есть вся обнова? разъясните пожалуйста.

DeletedUser470

Guest
глупый вопрос: что если удалить теперь портал гномов??? их медь и гранит не нужен для дальнейшнго строительсва, а с местом для фейских нововведений маловато площадей прибавили, ведь фабрику клонирования людишек ни кто не дал, которые понадобятся для этих расширений фабрик, ратуши и т.д.

Верх