DeletedUser
Guest
я ж не против) Но мы говорим о Академии, о её полезности/бесполезности на данный момент времени..
СПАСИБО !Спасибо за мнениеС будущими улучшениями Академии будет требоваться меньше времени на создание. Так же будет доступно больше слотов для очереди. Кроме того, бонус будет учитывать усиления профильных товаров. Возможно это будет более окупаемо в отношении трудозатрат на постройку Академии и создания заклинания.
соглашусь частично, баф на мастерские очень даже выгоден, имхо, +250% за 2ч в мастерской 17го лвл можно много поднять запасов, очень много, другое дело это меркнет на фоне квестовзаклинание можно наложить только на один объект, маловато конечно, столько времени потерять, и иметь выгоду с гулькин нос
А можно посчитать прибавку в процентах от бафа, к суточной добыче молотков без бафа?соглашусь частично, баф на мастерские очень даже выгоден, имхо, +250% за 2ч в мастерской 17го лвл можно много поднять запасов, очень много, другое дело это меркнет на фоне квестов, а вот баф на товары +50% которые идут от базовой выработки пока что не очень то прибавляет на фоне 500+% от реликов и залов, ну и со следующей обновой появится 3й баф, который к сожалению пока не имел возможности протестировать на предмет полезности Посмотреть вложение 1819
соглашусь частично, баф на мастерские очень даже выгоден, имхо, +250% за 2ч в мастерской 17го лвл можно много поднять запасов, очень много, другое дело это меркнет на фоне квестов, а вот баф на товары +50% которые идут от базовой выработки пока что не очень то прибавляет на фоне 500+% от реликов и залов, ну и со следующей обновой появится 3й баф, который к сожалению пока не имел возможности протестировать на предмет полезности
![]()
границы чего?, про посчитай молотки - от какого бафа? - тот что +250% к производству мастерских или будущий - +5% к бонусу культуры?, хотя пофиг), вот ребят, если чесно то пофиг, я ж не умру от того что поставлю академию и она не оправдает моих надежд, ну, играю просто...Рост производства будет только при пересечении границы, иначе пустышка. И посчитай пожалуйста молотки.
ну так маленькая то есть) я не буду говорить что академия это мегаполезное здание, но, лично я ее построил, на данный момент если считать полезность то для развитых игроков она небольшая, но у меня есть опыт игры в развивающиеся проекты, а развивающийся проект подразумевает то что в дальнейшем игрушку ребалансят, причем не один раз и в итоге как ни извращайся всервно "старые" игроки "потеряют" по сравнению с новыми, но зато не утратят преимущества времени...Пусть маленькой, но пользы..)
было такое, проф работы на сервере всегда идут, недолго было, ничего страшногоа что были за проф работы на сервере ?
баги правили или просто свет у низ выключился ?
что то не где сообщения не видел
Уйти из игры и писать что то на форуме?? Каждому свое, конечно... Но для начала посмотреть как слово "прожект" пишется не мешало бы))а мы просто кинули этот проэкт
Продублирую здесь свой ответ из отчета об ошибке:Кххмм. Дико извиняюсь, но ошибки какие-то исправили-переправили...а уведомления как были вразнос, так и остались. Я уже конечно, туда не смотрю, ибо что мне нужно, все равно долго искать приходится, но соседи обижаются, когда я им в ответ не бафаю, хоть я и не знаю, бафали они мне или нет...плюс еще зачастую не могу понять, кто поменялся со мной товарами в торговце. Когда же это исправят?