DeletedUser1176
Guest
Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ты что действительно на это надеешься???
Не будет тебе и мне этого никогда)
В общем согласен. Но почему?Мечты, мечты, где ваша сладость?
Ну, давайте трезво смотреть на вещи. Разрабы ПРОДАЮТ продукт, зарабатывая на донате. Людей много думающих и говорящих терпят, как неизбежное зло))) Слава Богу, основная масса не только не размышляет, но и не читает, думаю большинство даже не знает, что можно получить 50 алмазов на шару, зарегистрировавшись на форуме))) Опять, таки Слава Богу, регистрация немного подвинута в сторону))) Заныкана в боковых ссылочках))) Иначе тут бы был срач, извините мой французский, намного похлеще нынешнего)В общем согласен. Но почему?
Это нормально. Не нормально, что они не хотят денег.. Кто начал платить, тот и будет платить. Так зачем их из игры гнать? Придут новые доноры? Такие вряд ли.. есть индивидумы, которые форум читают))Ну, давайте трезво смотреть на вещи. Разрабы ПРОДАЮТ продукт, зарабатывая на донате.
Отвечу анекдотом))) Мужик на полустанке выскакивает из поезда, видит мальчик пиво продает. - Мальчик, водка есть? - Есть! - Сколько? - 5000 рублей! - ОХ!!! Что ж так дорого??? - Очень деньги нужны, дяденька!Это нормально. Не нормально, что они не хотят денег.. Кто начал платить, тот и будет платить. Так зачем их из игры гнать? Придут новые доноры? Такие вряд ли.. есть индивидумы, которые форум читают))
Так хочется денег, что приходится ходить на работу ))))) Знаешь, что меня удивляет и веселит? Создают тему "Обсуждение обновы №..." Модераторам видимо положено. Потом идёт страниц 10 выплеска негатива не имеющего никакого отношения к обнове (там вообще обсуждать нечего), потом приходит модератор и говорит "А где конструктив? Разве вам не понравились новые звуки и мордочки? Это же так круто!!!" А там где, хоть что то предлагают, тишина.. И голос модераторы не подают, чтобы уточнить детали предложения.. Понятно, что они ничего не решают, но зачем тогда и здесь появляться? 10+ страниц невосприятия Академии, в данной интерпретации. И тут просьба "а пусть раскажут нам те кому нравится" Неужели они сами не могут придумать в чём же крутизна обновы, что просят об этом игроков?
причем конструктива всегда достаточно... откройте тему с обновой на чудеса (0.28) на любом сервере... единогласно: 1) убрать требования по улучшению профильными реликвиями, оставить только непрофильные; 2) сделать бонусы у ДЧ более адекватными, а не 10% на 10 уровне к текущему параметру... это было услышано? НЕТ! разработчики даже не поинтересовались мнением игроков....))) Знаешь, что меня удивляет и веселит? Создают тему "Обсуждение обновы №..." Модераторам видимо положено. Потом идёт страниц 10 выплеска негатива не имеющего никакого отношения к обнове (там вообще обсуждать нечего), потом приходит модератор и говорит "А где конструктив? Разве вам не понравились новые звуки и мордочки? Это же так круто!!!" А там где, хоть что то предлагают, тишина.. И голос модераторы не подают, чтобы уточнить детали предложения.. Понятно, что они ничего не решают, но зачем тогда и здесь появляться? 10+ страниц невосприятия Академии, в данной интерпретации. И тут просьба "а пусть раскажут нам те кому нравится" Неужели они сами не могут придумать в чём же крутизна обновы, что просят об этом игроков?
Я не прошу ставить и не вынуждаю. Я лишь прошу отозваться тех, кто поставил и пользуется заклинаниямиЗвездочка,Вы просите поставить академию и посмотреть какие бонусы это принесет,но лично мне академия на данный момент кажется абсолютно лишним строением без реальных плюшек. Конечно можно поспорить,но мои домики,фабрики и мастерские приносят мне все в достаточном количестве. Думаю с этим утверждением согласятся многие игроки. Еще из минусов могу отметить размер,для начинающих игроков это проблема,а для тех у кого места много,мне кажется,сама академия уже не очень актуальна
эт почему 8 мастерских хватит то? уж не из-за квестов случаем?)8 мастерских хватит на всю игру
Спасибо за мнениеу меня стоит, первый раз сегодня воспользовалась, увеличение выпуска продукции 250%, все конечно отлично, но...существует ряд недостатков, ну как я считаю ) первое - ограниченное действие заклинания всего 2 часа, на его получение уходит 12 часов, надо-бы уравновесить 12 часов получаем, 12 часов имеет время действия, и второе - заклинание можно наложить только на один объект, маловато конечно, столько времени потерять, и иметь выгоду с гулькин нос.... ) общее мнение - затраты на открытие, место расположения, и конечной выгоды - пока себя не оправдывают, вот так как-то![]()