DeletedUser455
Guest
а главное то модеры замолчали..сказать то нечего..дествительно нуно искать другую игрушку.. не можете баги поправить не делайте рекламу(
Какая лукавая просьба) Может проще было написать "Давайте хвалить академию")) Отзывы от построивших уже и так есть и только одно нейтральное мнение от Тристана. Остальные негативные..Но убедительная просьба, такие отзывы оставлять только игрокам, кто уже пользуется преимуществами Академии.
А почему такой ценз по интеллекту??? )))Модеры не замолчали, а наблюдаютНе вижу смысла комментировать отзывы, которые не несут смысловой нагрузки
Полагаю, что некоторым просто хочется выговориться, на здоровье. Но я была бы рада услышать не "заклинания никому не нужны" или "откуда руки у разрабов", а вполне вменяемые комментарии, например, о балансировании тех самых заклинаний. Нам интересно знать мнение игроков о стоимости оных и их бонусах. Являются ли они интересными для использования и т.д. Но убедительная просьба, такие отзывы оставлять только игрокам, кто уже пользуется преимуществами Академии.
Немного не поняла вопрос) Перефразируйте, пожалуйстаА почему такой ценз по интеллекту??? )))
Основной аргумент заключается в том, что лишние молотки и товары не нужны, тем кто задумывался, что строить в городе. А у тех кто давно в игре и так излишек товара, который пристроить некуда. Странно, что ты этого не заметила в постах.И ни один отзыв не был аргументирован, как можно заметить. В чем лукавость?
Тут палка о двух концах))) С одной стороны я обещал утишиться, с другой, ко мне поступил вопрос))) Надо определится, кто чего хочет, я очень люблю прямые вопросы, но тут выясняется, что люди не понимали своего счастья, когда я молчал))) Так что пока промолчу)))Немного не поняла вопрос) Перефразируйте, пожалуйста
И, прошу прощения, но мы не убеждаем, а спрашиваем мнение и его обоснованиеПричиной тому то, что как только я начинаю передавать отзывы в том виде, каком они есть, у меня уточняют нюансы, почему так, а мне предоставить нечего. Потому такие отзывы не могут быть полезными.
а вдруг и прогодится.Построим. Пусть в каждом городе будет памятник тупизму))
Вы не правильно меня поняли. Я не просила ответить тех, кому нравится (извините, но это уже Ваш домысел), я просила оставить отзыв тех, кто пользуется данной функцией. Я вижу комментарии о том, что некуда девать Запасы и Товары, но как по мне, это не мешает попробовать воспользоваться функцией. Во всяком случае мне бы не мешало оценить, чтоб иметь свое мнение, основанное на фактическом опыте.Основной аргумент заключается в том, что лишние молотки и товары не нужны, тем кто задумывался, что строить в городе. А у тех кто давно в игре и так излишек товара, который пристроить некуда. Странно, что ты этого не заметила в постах.
Теперь про лукавство. Ты просишь отозваться тех кто ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ академии, т.е. тех кому это здание нравится. А тех кому не очень помолчать что ли?( Лично мне это здание никуда не упёрлось. Молотков и товара хватает, если появятся другие заклинания, более актуальные, можно подумать и о постройке.
Аналогично моему ответу выше, Вы не правильно трактуете заданные мной вопросы. В них нет подвоха и разделения на две баррикады игроков. Я хочу донести все отзывы до разработчиков, но я также хочу, чтоб это было полезно в итоге для всех нас. А для этого не нужно иронии и сарказма в мою сторону.Опять таки, обращение к тем, кто не прошел по цензу интеллекта в опросник ГолденСтар) Все мы понимаем и даже понимаем причины) Ну ладно, пусть разговор идет об эстетической составляющей, о графических эффектах, пусть прошедшие ценз расскажут о достижениях. Это действительно волнует людей самостоятельно мыслящих??? Не будем мешать празднику жизни, просто надо сосредоточится на тех вариантах, которые действительно освежат игру, например, на боевых заклинаниях.
Я уже ранее говорила, что в этом направлении разработчики работают.Все равно, нужны боевые заклинания, чтобы можно было бахнуть сильного соперника на поздней стадии игры. Даже выкуп парочки конфликтов, чтобы в третьем кого-то замочить, вполне терпим, играть-то интереснее)
у игроков основной аргумент для того чтобы не пробовать - академия занимает место, а снести потом нельзя будетЯ вижу комментарии о том, что некуда девать Запасы и Товары, но как по мне, это не мешает попробовать воспользоваться функцией.
Я построил, у меня есть необходимость в ресурсах, так как еще куча иследований и провинции отрываются по 15 часов, а не по двое суток.. и говорю, что здание не окупает себя, даже если бы заклинания были бесплатны, оно бы не стоило того.. + я говорю ПРО ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.. будут новые заклинания, вполне возможно, они будут стоящими, но сейчас, это 20 закрытых клеток
наверно нужно читать все посты..Я вижу комментарии о том, что некуда девать Запасы и Товары, но как по мне, это не мешает попробовать воспользоваться функцией. Во всяком случае мне бы не мешало оценить, чтоб иметь свое мнение, основанное на фактическом опыте.
К сожалению, я тоже начинаю приходить к такому выводу.у игроков основной аргумент для того чтобы не пробовать - академия занимает место, а снести потом нельзя будет![]()
Спасибо за замечание, вместо конкретикинаверно нужно читать все посты..
по моему цитата Батона вполне информативна и конкретна. Я даже теряюсь, какой конкретики ещё нужно)) Может развернёшь мысль?Спасибо за замечание, вместо конкретикиПродолжу тихо наблюдать.
+у игроков основной аргумент для того чтобы не пробовать - академия занимает место, а снести потом нельзя будет![]()