Обсуждаем новую версию здесь.
Согласен с тобой, полгода для такой игры уже прогресс!Да ладно вам.. не придирайтесь капля -камень точит.... теперь кнопки не западают, уведомления не теряются... Чем больше мелочей, которые мешают играть, тем лучше.) Полгода игре... да это прогресс!!!
А если без сарказма?) Развитие есть,пусть и не такое рьяное , как мы ожидаем...но оно есть.Согласен с тобой, полгода для такой игры уже прогресс!
кого пытаетесь задеть? не красит вас,кстати,такие выражениявас хоть раком
Может себя? Он же тоже в игре))кого пытаетесь задеть?
Я реалист и есть с чем сравнить, если говорить о качестве игры. Играл я лет 7 назад на одном сервере, ушли кланом, через года 2-3 зашел на форум, вспомнить молодые годы, на сервере тогда играло 5-6 человек по вечерам, хотя до этого было 3-4к, но что самое забавное эти 5-6 человек усирались доказывали что все будет классно, онлайн вырастит и все баги починял. В итоге сервер закрыли, но то была фришка, офф сервера не закрывают, но это не избавляет от унылого существования. Поиграй в другие игры, сравни, а потом и поговорим.Для пессимистов вам хоть луну с неба...всё равно найдёте повод для печальки.
Человеки, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, скоро Новый Год, волшебный праздник!
кого пытаетесь задеть? не красит вас,кстати,такие выражения
Твоё дело)) Но мне действительно интересно, что ты делаешь в игре, где всё так плохо и просвета не видно.. Воспользуйся поисковиком и найдёшь то что тебя устроит на 90%. Не умеешь пользоваться или это особая форма мазохизма?Дерано ..свободен, с тобой вообще говорить не о чем.
Я не игроман, каюсьПоиграй в другие игры, сравни, а потом и поговорим.
Считаю данное выражение оскорбительным,это всё что я хотела сказать.Для "оптимистов" вас хоть раком
А вот и совет Вам,бесплатныйНо чтобы играть без лишних эмоций надо подзабить на это,да.
Возможно в чем-то вы и правы, но есть одно большое НО!А если без сарказма?) Развитие есть,пусть и не такое рьяное , как мы ожидаем...но оно есть.
А меня чего приплёл? Я тебе ничего не говорил))P.S. сразу отвечу на вопросы, типа того что выше озвучил Дерано. Игра имеет неплохие задумки, пока есть надежда на их реализацию разработчиками я тут остаюсь. Когда она потухнет, я уйду.
Кроме того, такие люди в проекте как Звездочка внушают надежду, что возможно этот проект не мертворожденный.
Отвечу на все пункты сразу... если позволите)Возможно в чем-то вы и правы, но есть одно большое НО!
Как вы назовете следующие ситуации?
- Энергетики подали людям в новую квартиру/дом не 220В, а всего лишь 180В, но пообещали исправить. И каждый месяц "исправляют" то 380В дадут, то 150В
возможно это некомпетентность и предоставление некачественной услуги?
- Человек пришел в магазин, заплатил за буханку хлеба, а ему продавец дает кусок теста и обещает "допечь" его до состояния хлеба, как только наберется достаточно таких же бедолаг, чтобы оплатить покупку печки
возможно это а-ля финансовая пирамида?
- Если вы пришли в салон, чтобы приобрести бентли, а вам выкатили вместо него ладу-приору
возможно это мошенничество?
У меня вот возникает риторический вопрос: почему, то что в других отраслях называется некачественным продуктом, некомпетентностью исполнителей, в онлайн игре должно называться "бета-тестированием"?
P.S. сразу отвечу на вопросы, типа того что выше озвучил Дерано. Игра имеет неплохие задумки, пока есть надежда на их реализацию разработчиками я тут остаюсь. Когда она потухнет, я уйду.
Кроме того, такие люди в проекте как Звездочка внушают надежду, что возможно этот проект не мертворожденный.
Вот именно! А без негатива Вы умеете обсуждать, или обязательно при этом пытаться всех поставить и нагнуть как Вам вздумается???Более того тема как называется!? Обсуждение нововведений
Кто хвалить заставляет, поясните?Вас просят не выражаться в оскорбительном сленге. И только!тема же не называется хвалим нововведение
Так Вы сами в стаде,не заметили? На последнем мечте.кстати,рейтингаА если кому нравится быть частью стадо