Обсуждаем свеженькое обновление
Последнее редактирование:
Мы не ищем их вручную, все "зачистки" делает автоматика. Сейчас работает система, когда новые регистрации могут производиться поверх неактивных игроков. Очистка происходит для аккаунтов, которые бездействуют не менее, чем 1 месяц.Почему на протяжении уже трех месяцев не убираются "мертвые души" с карты мира ? Заходишь к таким игрокам, время теряешь и затраты несешь когда к ним тянешься. У них полу разрушенные постройки и поиметь ничего от них невозможно. Может нужно вам координаты их давать, что бы помочь в их розыске ?
На данном этапе игры уже понятно, что делать с гномьими постройками (шахтами и порталом) по завершении ветки исследований?
вроде как говорили что их можно будет переделать под новый этап. т.е лучше их не трогатьИли все гномьи постройки лучше сохранить до ввода нового этапа?
Не дождетесь и не раз об этом писалось.Сделайте, пожалуйста, какое-нибудь хранилище
Ага, щас. Тут повороты зданий не хотят делать (по словам разрабов - чтоб жизнь малиной не казалась), а ты хочешь хранилища для домиков)Сделайте, пожалуйста, какое-нибудь хранилище, куда можно убирать на время ненужные прокачанные объекты типа фабрик или домов. Сейчас я могу только продать их, но если я хочу освободить место для апгрейда домика, и убрать пару фабрик на время (до расширения), мне их некуда деть. Эта функция будет еще удобна когда перестраиваешь город: проще убрать часть города в хранилище, а потом оттуда доставать и размещать объекты уже по-другому. Сейчас приходится ждать расширения, которое всего в 5 клеточек, и это мало и неудобно.
Вроде как я помню из видео, что все постройки расы временные и потом убираются из города, чтобы пришла новая раса.вроде как говорили что их можно будет переделать под новый этап. т.е лучше их не трогать
КАРТА наконец порадовала, приобрела в разы лучший вид,
а то в прошлом обновлении с ней был кавардак!
Заходить в нее не хотелось, процесс этот был неприятен, провинции грузились плохо, ждать приходилось долго.
Сейчас они (вроде бы, а со временем еще посмотрим) сразу же полностью открываются.
Рамки карты опять не шик (как будто белена), обзор немного закрывают. Однако что было недавно... Сравнению не подлежит.