Обсуждаем изменения, которые вступают в силу с версией 0.28
Последнее редактирование:
Не учитываются вообще к сожалению(( Поднимал тему по этому поводу в прошлом обновлении.Походу отчеты об ошибках и темы с предложениями(особенно эти) не особо учитываются разработчиками...
На бете суточные квесты теперь требуют ещё 2000 запасов и дают 60К монетчто означает сие утверждение
Так здесь вроде бы все ждут ПОЗИТИВНЫХ изменений и настроены также ПОЗИТИВНО!!! Но не получается обрадоваться тому факту например что суточные квесты стали еще УРЕЗАННЕЕ чем были или это радостное событие??? Они и в настоящем то виде неинтересны, а с учетом изменения на завтра вообще станут НИКАКИМИ и никто их выполнять не станет. Тогда вопрос: а зачем собственно делали опрос по этим самым квестам??? Там ведь четко звучало, что они нужны и востребованы и что в итоге?... их только зацепи и сейчас начнётся - "бу-бу-бу, бу-бу-бу" © Иван Бутько
а лично я, человек настроенный на позитив и не ищущий 1.5-2 процента выгоды бог знает от чего
то ли от интерполяции, то ли от интерференции или от какой то там дифракции
очень рад, что моя любимая игрушка растёт и развивается)
исправляет ошибки, дарит чудеса и конечно же то, что сделала нам новые авки
Негативных эмоций никто и не испытывает.. Есть удивление и непонимание некоторых аспектов..Внесём корректировки в свои планы и будем развиваться ,без помощи квестов . Хотя Вам они в своё время помогали Тем ценнее будет результат. Но вопрос "зачем?" всё равно останется) Спасибо, хотя бы за то ,что бои стали меньше глючить... и на форуме есть что обсудить... их только зацепи и сейчас начнётся - "бу-бу-бу, бу-бу-бу" © Иван Бутько
а лично я, человек настроенный на позитив и не ищущий 1.5-2 процента выгоды бог знает от чего
то ли от интерполяции, то ли от интерференции или от какой то там дифракции
очень рад, что моя любимая игрушка растёт и развивается)
исправляет ошибки, дарит чудеса и конечно же то, что сделала нам новые авки
Раньше за квесты на бонусные товары.. давали бонусные товары)) так что нет, не помогали. Товары были только у оптовикаХотя Вам они в своё время помогали
Слова не мальчика, а мужа!На счёт того что эти квесты убрали совсем, по мне так только лучше)
Это означает, что сделают оптимизацию графики, направленную на улучшение производительности. ИМХО...Карта мира получила некоторые улучшения графики
Самое пугающее нововведение.
дело в том, что игру пока не обновили)... игру обновили, а древние чудеса не появились...