DeletedUser
Guest
Декор - миленький, а награды за квесты, конечно, мощно урезали.....мощно.....))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если введут покупку за небонусные товары,то она точно так же станет невыгодной после определенного количества купленных ОЗ.Покупка очков за товары. А почему только за бонусные... ??? Как и за деньги, при таком росте цены, они быстро становятся невыгодны.. Точнее очень дорогими.. По 12 очков я купил, а теперь думаю еще по десятку и хватит.
Рынок и на втором серваке просел, где наоборот оживление игроков. Вот сижу я со своими бонусными товарами и никому они не нужны)Для начала рынок у тебя просел скорее из-за того что игроки уходят,а не по каким то другим причинам.
Нет, и вряд ли введут(А вообще, хорошо если бы ввели макс лимит цен на покупку оз. Допустим дошла я до суммы в 500к голда за 1 оз и дальше чтобы не увеличивалось. Или такой потолок есть, может я не в курсе?
Я как бы видел как вы развивались на втором сервереРынок и на втором серваке просел, где наоборот оживление игроков. Вот сижу я со своими бонусными товарами и никому они не нужны)
А вообще, хорошо если бы ввели макс лимит цен на покупку оз. Допустим дошла я до суммы в 500к голда за 1 оз и дальше чтобы не увеличивалось. Или такой потолок есть, может я не в курсе?
У нас до последней обновы люди активно менялись и крутили, постоянная взаимопомощь была, сейчас полный застой, на рынке куча свитков и нет шелка. Нужно адаптироваться к новому. А то что ты видел, это было в другом союзеЯ как бы видел как вы развивались на втором серверев первой сотне еще не все открыли товар второй группы,о каком проседании можно говорить?За вами элементарно не поспевают остальные игроки да и лоты у вас по 500 товара я помню были))
Последняя обнова была вчера и уже полный застой? А если нехватка товара значит в союзе дисбаланс,надо искать игроков с нужными для вас товарамиУ нас до последней обновы люди активно менялись и крутили, постоянная взаимопомощь была, сейчас полный застой, на рынке куча свитков и нет шелка. Нужно адаптироваться к новому. А то что ты видел, это было в другом союзе![]()
Дисбаланс есть почти у всех союзов...иначе рынок завис бы намертво. Сотрудничество между союзами ,дало бы новый толчок торговле , но для этого нужно находить точки соприкосновения, в прямом смысле ...и производить выгодную торговлю в больших масштабах. А тасовать участников союза... хм... может и выгодно ,но не совсем этично.Последняя обнова была вчера и уже полный застой? А если нехватка товара значит в союзе дисбаланс,надо искать игроков с нужными для вас товарами
Уже к вечеру уже почти все восстановилось.. Все догнали цену на очки до предела(она очень быстро становится такойРеально как-то на 2м сервере после обновы рынок встал.
Всех приветствую, после обновления игры стало невозможным увидеть усиленные товары игроков. Захожу в мир к игроку, кликаю на рядом находящиеся провинции, не показывается какие они. Скажите это только у меня такая проблема, или так и задумано игрой?
Вопрос на засыпку, куда девать излишки гранита и меди!?Обсуждаем изменения, которые вступают в силу с версией 0.27
Вопрос на засыпку, куда девать излишки гранита и меди!?
Планируется ли ввести возможность покупки ОЗ за эти товары?
У портала гномов есть такой же лимит хранилища, как и у ратуши. При этом излишки монет и запасов реализовать можно, а гранита и меди - нет!Складировать.
Информации о какой то иной реализации ресурсов появившихся с введением гномов, пока нет. Как только будет, мы опубликуем это в новостях.