Обсуждаем изменения, которые вступают в силу с версией 0.27
Раскройте пожалуйста Вашу мысль. Что поломали? Что именно не работает?Опять поломали игру.Вот честно от инногеймс ничего другого и не ждал.
А вы сам не видите? При входе в город сразу приближение,что бы отодвинуться нужно делать непонятные манипуляции мышкой,колёсиком мышки.Остальное я даже смотреть не стал.Раскройте пожалуйста Вашу мысль. Что поломали? Что именно не работает?
А вы сам не видите? При входе в город сразу приближение,что бы отодвинуться нужно делать непонятные манипуляции мышкой,колёсиком мышки.Остальное я даже смотреть не стал.
Не центрирование,а вот именно при входе приближение и что бы отдалить камеру непонятно что нужно творить с колёсиком мыши.Только что зашел в игру. Браузер Firefox. Подобной ошибки не наблюдается.
Отдалил камеру. Вышел на мировую карту. Зашел в город. Зум как был, так и остался. Можете более подробно описать Вашу ошибку.
Возможно Вы имеете ввиду Центрирование по Ратуше. Но данная функция уже давно в игре.
Готов оказать Вам помощь, и помочь разобраться в чем дело.
Всем удачи!
Ну уж нет,в фое играю с самого начала и разницу вижу)) А самое главное,там тоже постоянно всё ломают,на две таких игры у меня не хватит нервовyurbol, приходите к нам, когда нам будет столько же времени, сколько FoE и оцените разницу
Это новый декор местности, как деревья)а скажите пожалуйста,что это за останки каменные по всей округе разбросаны?
Вы в праве выбирать, где Вам лучше, потому могу только отметить тот факт, что мне жаль терять активных участников проекта. Мы будем скучатьНу уж нет,в фое играю с самого начала и разницу вижу)) А самое главное,там тоже постоянно всё ломают,на две таких игры у меня не хватит нервов
а то,что они меняют место расположение-это нормально???блуждающие камни))))Это новый декор местности, как деревья)