Обсуждаем изменения, которые вносит в наши игровые жизни версия 0.24
Последнее редактирование:
Странно, но должно работать. Я пересмотрю настройки раздела, может чем помогу)Почему тут Новые сообщения не отображаются новые сообщения отсюда - Новости, Обновления, возможно и другие из "Ратуши" тоже не появляются в новых. Я стал "следить за разделом" но это не помогло. Напрягает узнавать об обновлении из темы про его обсуждение.
Уже тамИ где обратная ссылка на обновление в вашем первом посте? )
А можно поинтересоваться с чем это связано? И почему только юнита эльфов понерфили?нус защиты Трэнтов II против легких юнитов ближнего боя был изменен с -90% до -80%
Сказать по честному, я не доходила до этого максимума даже на тестах. Эта ошибка была обнаружена на бета-сервере и исправлена, не дойдя до нас) Потому много об этом лимите я поведать не могу, но обязательно поинтересуюсь у коллегСмутила фраза про максимальный бонус. Разве он существует, потолок усиления?
Это 700% как на вики? В будущем потолок будут поднимать, если он всё же есть?
Ребята из отдела аналитики регулярно анализируют баланс той или иной функции в игре, изучают отзывы игроков и опыт команды тестеров, после чего подводят итоги и принимают решение о балансирующих изменениях. В этот раз они посчитали нужным произвести правки для юнита Эльфов, поскольку он показал результаты, не соответствующие задумке разработчиков.А можно поинтересоваться с чем это связано? И почему только юнита эльфов понерфили?
Не знаю на счёт тестеров, но на нашем форуме я не видела отзывов от игроков, где говорилось бы о критической необходимости ослабить трэнтов. Или речь идёт об игроках бета-сервера? И почему тогда им не пришло в голову усилить леденцовых големов - самый бесполезный юнит в эльфийской линейке войск? Или это потому что он полностью оправдывает задумку разработчиков в своей бесполезности?изучают отзывы игроков и опыт команды тестеров
Поскольку Бета-сервер опережает нас в развитии (и по открытию, и по обновлениям), то в первую очередь берутся отзывы с него. Вполне возможно, что в скором времени очередь дойдет и до Големов. К сожалению, я не владею данной информацией в полной мере и влиять могу только косвенно, передавая отзывы наших игроков команде разработчиков и в аналитический отдел.Не знаю на счёт тестеров, но на нашем форуме я не видела отзывов от игроков, где говорилось бы о критической необходимости ослабить трэнтов. Или речь идёт об игроках бета-сервера? И почему тогда им не пришло в голову усилить леденцовых големов - самый бесполезный юнит в эльфийской линейке войск? Или это потому что он полностью оправдывает задумку разработчиков в своей бесполезности?
Сейчас твой пост об изменении юнитов создал в Оповещениях "Golden Star ответил(а) в теме Версия 0.24. Возможно там имеются и другие сообщения."не отображаются новые сообщения
на бете уже отрепортили этот багначала частично или полностью пропадать аватарка
Раз уж Трэнтам урезали бонус защиты, можно тогда уточнить у аналитиков, соответствует ли задумке разработчиков их Особое умение "Ошеломленный неприятель"?Ребята из отдела аналитики регулярно анализируют баланс той или иной функции в игре, изучают отзывы игроков и опыт команды тестеров, после чего подводят итоги и принимают решение о балансирующих изменениях. В этот раз они посчитали нужным произвести правки для юнита Эльфов, поскольку он показал результаты, не соответствующие задумке разработчиков.
Ты проверял? вроде все бафы работают до конца хода противника а не твоего. Т.е. до конца ихнего раунда, а после трентов они уже в другой раунд перемещены. Думаю тут некорректное описание только.Умение "Ошеломленный неприятель" ослабляет атаку цели в текущем раунде
Мой отзыв по Трэнтам Golden Star никак не прокомментировала.Раз уж Трэнтам урезали бонус защиты, можно тогда уточнить у аналитиков, соответствует ли задумке разработчиков их Особое умение "Ошеломленный неприятель"?
Трэнты имеют бонус против юнитов легкий ближний бой, а инициатива у них меньше, те ходят они после них. Умение "Ошеломленный неприятель" ослабляет атаку цели в текущем раунде, те действует только до конца текущего раунда. Получается трэнта атаковали уже в тек. раунде, потом атаковал трэнт, наложил баф, раунд закончился и баф сгорел. Не вижу логики. На мой взгляд баф должен действовать до конца следующего раунда, по аналогии с умением у чародеек "Сломленная доблесть".
А вот несогласен я ими очень бодро прохожу провинции стали где канониры и рыцари. Беру 2х чарок 3х големов-2. 2 чарки контролят самых неприятных врагов, а одного без бафа бьют големы, так вот после первого голема остальные два влюпляют врагу соответственно больше. И первым големом ходит как раз тот на которого агряться враги, т.е. его урон падает но польза усиления для остальных двух остается.бесполезное умение оказалось у Големов 2 - "Раненый неприятель" (Увеличивает на 10% наносимый цели урон в текущем раунде).
Поддерживаю. Плюс было бы хорошо что бы таки починили баг с замещением дебафов старого новым, на их сложение.Я считаю, что этот бонус тоже должен действовать до конца следующего рауда, а не текущего.