Делитесь мнением об обновлении до версии 0.22
Да, я тоже повеселился ))Хммм, словами не выразить моих чувств.
Счастливчик! ) У меня он вообще не работает... Присоединяюсь к вопросу. В другой теме писали, что проблема решена и исчезнет с ближайшим релизом, но в списке багфиксов почему-то это не ууазаноА сам чат исправят? А то так и неработает временами.
Данная проблема должна уйти с этим обновлением, как я и говорила ранее."Тексты во время набора в чате теперь выравниваются более красиво"
"Исправлены некоторые ошибки при наборе специальных символов в чатеа"
А сам чат исправят? А то так и неработает временами.
Если в анонсе этого не появилось, значит на текущий момент при тестировании новой версии свежих багов выявлено не было.После обновления опять появится раздел "Известные ошибки". Ну там где обычно написано - После обновления возникло несколько новых ошибок, о которых мы знаем и будем исправлять в следующем обновлении.
Это попутные мелочи, которые подправляют, чтоб "не мозолили глаза". Если программист недалече от такого пустяка, то правит его, пока выполняет другую работу. Разработчики усиленно готовят вам новшества и параллельно шлифуют уже введенные функции. Фронт работ не малый, в прочем, как и объем выполненного"Тексты во время набора в чате теперь выравниваются более красиво", "Ненужная строка прокрутки в окне описания прав в Союзе была убрана" "При определенных обстоятельствах кнопка "Переместить и обновить" могла сжиматься. Теперь она научена соблюдать границы" . Это именно то, что я ждал последние две недели! Супер! Разработчики проделали просто титаническую работу.
depb, я тоже хочу побольше плюшек и почаще, но процесс разработки не терпит спешки. Иначе мы будем получать продукт, на который будет ещё больше нареканий.
Я почти уверен, что InnoGames не позволяет команде разработчиков расслабляться. Если мы видим мало изменений в каком-то релизе, то это, скорее всего, означает, что ресурсы заняты в задачах, о которых мы пока не догадываемся, или текущие измения (аппаратное ускорение, например) повлекли гораздо большие трудозатраты, чем это нам представляется.
Никого не критикую, никого не обеляю. Это моё ИМХО из собственного опыта разработки, в т.ч. с учетом критики пользователей
Разработчики усиленно готовят вам новшества и параллельно шлифуют уже введенные функции. Фронт работ не малый, в прочем, как и объем выполненного
Любая разработка требует немалых времене- и трудозатрат. Но не смею проявлять попытки переубеждать Вас, посему просто предлагаю увидеть нововведения во всей их красе, что уже совсем не за горамиЯ играю с самого начала запуска игры. За несколько месяцев, единственное новшество - введение союзов и чата. Глядя, как в очередной раз в обновлении игры разработчики выравнивают тексты, кнопки, прокрутки и правят ошибки, которые сами же и допустили в предыдущем обновления, заверения о том, что они готовят что-то глобальное вызывает улыбку.
Добавить пару новых зданий или расширить ветку технологий, не сильно обременит команду создателей, но даст приятны бонус и стимул многим игрокам.
Ребят, все будет. Мы же не знаем как работает творческая мысль. И выстроить, написать и собрать задумку в конечный продукт, очень сложно и трудоемко.
Motoren, отталкиваясь от моего опыта, я ни разу не видел программный продукт без косяков. Они всегда есть, и не всегда всплывают во время бета тестирования. А еще есть поговорка, "Не ошибается тот, кто не работает"
У тебя наверное глюк потому - что у меня ничего такого не наблюдается.А зачем при входе в город свой или другого игрока сделали центровку на ратушу и приближение? Вообще неудобно,или я захожу в город и сразу окидываю его взглядом или мне приходится отдалять камеру.Вроде как бы ничего такого,но с учётом неудобного бафа через список и через карту это ощутимое неудобство.
Не глюк, у меня аналогичная ситуация. Мелочь, но правда достаточно не удобно.У тебя наверное глюк потому - что у меня ничего такого не наблюдается.