самое скорое, где-то через год)
Либо ишак либо падишах....
все прогнозы более 3-6 месяцев в этой игре ни о чем. Заявы на 1-2 года воспринимаю ....Проект прикроют, состав играющих поменяется, а уж сколько за год здесь было изменений... Поэтому лично мой совет играющим: играйте здесь и сейчас, не слушайте "гуру" на долгие перспективы, они и сами не знают что будет. В качестве простейшего примера ДЧ. Половина расчетов на форуме дана в главе гномов, другая в эпоху фей. На дворе как бы эльфы и уже не в начале. Все расчеты на 15 уровень. И что все прокачали на 15-ку? А теперь 20-ка максимальная. Будут сравнительные расчеты 20-ок ДЧ? Да когда игрок подойдет к 20-ке.... проект закроют. Не, я понимаю, что Вики и еще пару игроков на самопиаре, грамотном причем (форум, сайт) соберут нужное кол-во лекговерных, которые вложатся к ним в чудеса.. "дорогой друг, если ты хочешь быть топом, спустя 1,5- 2 года, ты просто обязан иметь все чудеса", читай как "активно вкладывайся в мои"...
Вообщем тема неисчерпаема, для тех кто реально долго в игре.
НО, повторюсь, учитывая реалии что было в этой игре лучше на ДОЛГИЕ перспективы ставку не делать.
ИМХО как всегда