• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Результаты поиска

1. Любимая музыка и клипы.

А "Солдаты группы Центр" Владимира Высоцкого - это запрещённый контент? Хотелось бы услышать мнение модератора: что можно, а что нельзя. Вот например, Cradle of Filth, что-нибудь uncensored - это хорошо или плохо? А Полина Гагарина? А весёлая нарезка из начала "Постала" Уве Болла? А песня...
  2. Обсуждение Необычное пиршество Матушки Джуул

Ивент не понравился. Раз 6 выпадали колпаки (около 200 получилось где-то). Домик оставлять не буду. Кухня и Кресло Рыжеборода - издевательство, а не приз. В целом, впечатления отрицательные от Ивента. Особенно бесит бесполезный эводомик. Особенно то, что у меня их теперь 2, и потому бесит вдвойне.
  3. Важно Новости с сервера Beta

Я собираю 60. Но предупреждаю, это очень долгий процесс. Тебе придётся апать их в каждой главе, иначе у тебя будут проблемы с населением и придётся использовать резиденции. Иначе куча места сгорает просто так, просто ради пары лишних ОЗ. И нарисуется проблема с культурой. И с ресами. Придётся...
  4. Обсуждение Версия 1.176

Вот никто не знал про этот баг, а ведь какая отмазка была бы в карусели...
  5. Обсуждение Необычное пиршество Матушки Джуул

Почему? При стреле времени, стремящейся к бесконечности (ну, скажем, даже хотя бы 100 дней в степени числа Грэма) в среднем примерно так и будет.
  6. Квест: Откройте котел. Где он?

Картина такая: Мало того, что Котёл - полная ерунда, так он ещё и не работает.
  7. Прямое обращение к Звёздочке)

Вопрос. При клике сюды: Мы видим это: Всё-таки интересно, что да как. Сейчас идёт какая-то акция? Судя по отсчёту, уже часов 20 идти должна.
  8. Новый отчет Не работает кнопочка перехода к сундуку в шпиле.

Допустим, находим мы Легендарный сундук в Шпиле, а там - бац! - и Прибыль Портала. Или ускорители. И я подсчитал вероятность. Так вот, учитывая, что такой шлак в сундуке выпадет с максимальной вероятностью, реальная вероятность получить этот мусор после боя меньше 1%. И игра эту вероятность не...
  9. Флуд

Не понял, чем рассмешил. Речь не о том, что канонир - слабый боец, а о том, что при таком раскладе он 100% должен был выстрелить хотя бы 1 раз без вариантов. А потерь ноль. Следовательно, при расчёте в автобое не бралось во внимание, что я до него никак не достреливаю на первом ходу.
  10. Флуд

Однажды я встретил армию, где ну никак не получалось вынести вражеского артиллериста, как его там, канонира что ли.. Тяжёлый дальний бой. Моя армия была вся закрыта, а он стоял в углу. Тогда я со зла ткнул "автобой". Итог: выигрыш, потерь ноль. Так что, скорее, не рельефом придётся пренебречь...
  11. Флуд

Я, конечно, понимаю, что влезаю в чужой разговор, но этот эксперимент не имеет смысла. 15 провинций - это с вероятностью 146% лучники первым ударом убьют вражеский стек. Потери будут минимальными. Некорректная проверка. Нужно хотя бы 30 провинций. Тогда по лучникам/магам будет ответка, и вот...
  12. Флуд

Нет. Нет. Нет. Никак не получится выдавать стабильно хорошие результаты в Турнирах без прокачанных ДЧ. Если требуются лучники и маги для боёв - можно. Но в большинстве Турниров требуются также и остальные войска. А их не усилить временными усилками. Ну, кроме здоровья.
  13. Любимая музыка и клипы.

Попробуй послушать Eden's Bridge. Коли любишь Тарью, значит слышал Beto Vázquez Infinity. Там есть такая Сабина Эдельсбахер. Она там половину женских партий исполняла. И вообще, бросайте эту дурную привычку. Не солистка, а вокалистка. Солист - это тот, кто солирует. Вокалист - тот, кто...
  14. Флуд

Вообще, я считаю, что пока человек не может стабильно делать хотя бы 30 провинций в Турнире на 6*, его рассуждения об игре нужно принимать, скажем так, с задумчивостью.
  15. Прямое обращение к Звёздочке)

Ответом будет: создавайте опрос. И опрос этот будет заминусован. Проходили уже.
  16. Обсуждение Необычное пиршество Матушки Джуул

Шанс на еду целый 1%. Дайти две! А, там целых 3 еды? Я в восторге. И в экстазе. И в сарае, наверное.
  17. Новые функции Улучшение качества графики игры

Я, конечно, плюсану - я всегда за красивую картинку, но в моей стране есть пословица: "Если у игры изначально не было нормальной скачиваемой и устанавливаемой версии хотя бы на пару гигов (а лучше 4-8), то и не жди".
  18. Прямое обращение к Звёздочке)

Хорошо хоть не посчитали ещё и ускорители для ускоренного крафта. А то 5 часов - это ещё 34 алмаза.
  19. Прямое обращение к Звёздочке)

У меня принципиальный вопрос. Подскажите, какую именно математику используют для этих формул? В игре классическая стоимость Королевской Реставрации определяется по формуле: стоимость чертежа /10. То есть 300/10=30 алмазов. Первая скидка говорит нам, что стоимость Реставрации 35 алмазов, и нам...
Верх