• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Результаты поиска

1. FreeDIM

Важно Новости с сервера Beta

Финальный приз следующего сезона. Немного лучше, чем Большой аукцион (88.000 культуры в XX главе)
  2. FreeDIM

Обсуждение Необычное пиршество Матушки Джуул

Первый ивент, который я не буду доводить до конца. Потому, что рутина. Потому, что не интересно. Потому, что ни на процент не улучшит прогресс развития. Запредельные цены, с арифметической прогрессией на расширения, не располагают к строительству однотипных ивент-зданий, доход от которых...
  3. FreeDIM

1. Граждане эльвенарцы, для обсуждения "новостей Беты" есть специальный топик. Будьте любезны все ваши мысли постить туда, а то тут потом фиг что найдёшь, хоть модератор и работает. 2. На Бете проскочила инфа по одному из ДЧ 21й главы. Производит определенное количество Божественных семян, в...
  4. FreeDIM

Главный приз ивента "Драконье поместье" На 10-ом уровне даёт 7 Древних знаний в сутки. Или ресы (тип: переключаемый)
  5. FreeDIM

"Кресло Рыжеборода", пожалуй, лучшая анимация в игре. Вечно можно наблюдать за тем, как горит огонь, как течёт вода, и как этот паразит с аппетитом употребляет бесконечные окорочка :)
  6. FreeDIM

Почитал "Бету".. Посмотрел на календарь - вроде не первое апреля.. Ещё раз почитал. Опечалился. В общем Инно (видимо поиздержалась сильно) запилила внутриигровую раздачу ништяков за просмотр рекламных роликов [здесь должен быть, простите, блюющий смайл, который предусмотрительно из набора...
  7. FreeDIM

Древние чудеса ранних глав

А я вот жалею, что активный игрок поступил так недальновидно. На культуру, почему то смотрят только как на усилитель бонуса при производстве монет/молотков. На самом деле, там она не сильно нужна, ибо есть методы оперировать бонусом на порядок более существенным (чем переход на ступеньку от...
  8. FreeDIM

У Главного приза есть одно очень хорошее свойство - он корм не жрёт :) ... В остальном - рандомный рандом ради очередного рандома... Я уже даже привык, что придётся пропустить за ненадобностью. Игра становится похожа на "алиэкспресс": миллионы предложений, но всё то что нужно ты купил три года...
  9. FreeDIM

Прямое обращение к Звёздочке)

Большое спасибо за оперативный ответ. Надеюсь беспокойство игроков по этому поводу донесут до "демиургов". Разум должен возобладать над пофигизмом, и вместо того, чтобы штамповать безликий и ненужный контент, кто нибудь озаботится о приведении в порядок уже созданного. А пока, мои рекомендации...
  10. FreeDIM

Позволь поинтересоваться какого ДЧ?.. Судя по поляне с двумя десятками сараев 7го уровня настроенных за 15 дней, ДЧ игроку ещё не положены :) .. Могу, конечно, допустить, что это не основной акк. Ну дык тогда открой личико, Гюльчатай.. Похвастайся заслугами перед Эльвенаром, раз уж ты такой...
  11. FreeDIM

Конкретно "Древние раскопки" предлагают к строительству, когда альтернатив особо нет. Многие их строят, некоторые даже пытаются качать. Лично я избавился от них на 12-ом уровне, когда понял, что овчинка выделки не стоит, и занимаемое ими место лучше потратить на что то более полезное. А не...
  12. FreeDIM

Уважаемый Комьюнити Менеджер, у меня вопрос по Древним Чудесам. Планирует ли Инно пересмотреть давно устаревшие (в свете новых глав) характеристики ДЧ? Большинство этих строений проектировались, наверное, когда ещё Орков (VIII) не было. Посмотрим на примере "Раскопок": Даже на последнем 35...
  13. FreeDIM

Семечки

Скиф, вот только хамить не надо. Мною даны рекомендации игроку, интересующимся проблемой добычи семян. Даны на основе собственного опыта и опыта игроков топового союза. Умные - примут к сведению. Упоротые - продолжат строить лавки, потеряв часть территории, которую лучше использовать для...
  14. FreeDIM

Семечки

В этой игре всё через одно место. Ложку подают не к обеду, а после. Что семена, что юнурий - появляются в достаточном количестве, когда они уже не нужны. Как уже правильно отметили, основной доход семян - с тоговца (зависит от уровня ратуши, уровней ДЧ, разведанных пров). Важно: снимать семена...
  15. FreeDIM

Не боевое направление развитие города.

У экономической модели нет будущего. Рано или поздно вам захочется составить конкуренцию лидерам турнира. У начинающих - нет шансов (просто по количеству открытых провинций вас опередят). Старички-экономисты упрутся в дичайший расход товара. И если обычный с фабрик можно накопить (допустим за...
  16. FreeDIM

Передвижная кухня Матушки Джуул! Ее фантазия и склонность к экспериментам заботятся о постоянно обновляющемся меню, в которое входят неповторимые вкуснейшие блюда! Сбор произведенного каждые 24 часа. Рандомные (уже ненавижу это слово) товары: монеты, орки, орки-воины/стратеги...Раз в сто дней...
  17. FreeDIM

Обсуждение Новая функция: Котел

Не могу осмыслить только факт адских трудозатрат на эту конструкцию. Проще было сделать котёл (уровень которого повышается при складывании в него ненужных ресов) и кнопку на нём, которая раз в неделю выдавала бы рандомную плюшку (плюшки) помноженную на уровень котла. И всё :) зы. так же как...
  18. FreeDIM

Обсуждение Событие "Царство Феникса"

Потому, что функционал должен быть задействован. Никто, допустим, не будет покупать микроволновку с грилем, если гриль нельзя включить (или можно, но для этого нужно выключить холодильник), а купит аппарат без гриля. Л - логика. Неиспользуемый функционал - нонсенс (или дурость). (с) я посылку...
  19. FreeDIM

Обсуждение Событие "Царство Феникса"

Красивый, но для меня бесполезный.. Ни разу в шпиле ничего не выкупал. И да.. Очередной пет. Корм когда будут раздавать на всех? Зоопарк превращается, простите, в Бухенвальд :(
  20. FreeDIM

Обсуждение Новая функция: Котел

Тут как раз и дело, что в последней главе. Поэтому из 20 эффектов - половина (целых 10) нафиг мне не нужна (так сложилось, что у меня почти нет фабрик и баф на производство товара практически пропадает). Естественно стараешься при выборе ингредиентов минимизировать ненужное, но оно всё равно...
Верх