• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Результаты поиска

1. Флуд

Я так понял, что она не имела ввиду полные провинции. Правда 8658 она набрала, но только один раз еще в ноябре. А так ее обычная норма до 5000. Говорить при этом о 30 провинциях как-то некорректно.
  2. Прямое обращение к Звёздочке)

Как пользоваться Вики игрока с рейтингом 5,5 млн обучил. Молодец! А до пяти считать нас научишь?
  3. Блог Хавьер

4. Город Не повторяющиеся усиленные товары.

Напрасно ты так про фермы Эрика. Очень даже функциональные и универсальные фермы. Хочешь воюй, хочешь договаривайся. Только не надо сразу с боя начинать. Сначала проходить Шпиль выкупом надо и постепенно Огненного развивать (за чертежи, разумеется, не за алмазы), здания, производящие войска...
  5. Не боевое направление развитие города.

Мне показалось, что ты о фениксах писал, извини, ошибся.
  6. Не боевое направление развитие города.

А ты пробовал на феникса Магическое производство кидать? И что? Получилось?
  7. Обсуждение Версия 1.146

Если это по прежнему так, то возникает вопрос. Почему еще несколько месяцев назад игроки с отрицательным кредитом встречались довольно часто, а в последнее время встречаться перестали? Это все лишь проделки рандома или механизм вычисления кредита втихаря изменили?
  8. Продажа зданий. Эксперимент

Мы видим, что написано 5%. Но какой функционал заложен там разработчиками на самом деле? Мы никак не можем это проверить потому, что все доступные нам выборки данных слишком малы. Поэтому можем только выбрать один из двух вариантов. Вариант 1. Мы верим разработчикам и соглашаемся с Тристаном...
  9. Обсуждение Событие "Царство Феникса"

https://idavis-elvenar.com/guestRaces/sorcerers.html#quests
  10. Обсуждение Событие "Царство Феникса"

Многие владельцы алмазных ферм будут весьма удивлены, прочитав такое, хотя прохождение шпиля выкупом мы конечно полностью исключать не будем.
  11. Та самая Хавьер

Попытался себе на форуме какую-то роль подобрать и ничего не смог придумать. Все роли уже разобраны. Нонец присвоил себе роли шута и троля. Хавьер играет роль симпатичной блондинки, которую постоянно надо вытаскивать из всех мыслимых неприятностей. Энни - вечный борец с шутами и безграмотностью...
  12. Шпиль повыше бы...)

Где гарантия, что ты пять этажей моментом не пролетишь?
  13. Шанс выпадения награды

Если реализовать это предложение, то через некоторое время города наполнятся джинами, а следовательно, и бесплатными алмазами. Не думаю, что разработчики на это пойдут. Мне кажется, что лучше просить разработчиков об увеличении шансов выпадения бронников из сундуков или об увеличении частоты...
  14. Шанс выпадения награды

Ухожу искать Бреда ;)
  15. Шанс выпадения награды

Твои три необходимые условия относятся к одному испытанию: бросанию кубика при котором могут происходить разные события. Поскольку правильного кубика здесь нет, то и говорить о нем незачем. Я же говорю о серии повторных независимых испытаний: последовательных открываниях сундука. При этом должны...
  16. Шанс выпадения награды

Что ты все передергиваешь да перекручиваешь? Ты о какой награде спрашивал? О той, что выпадает с вероятностью 5%, т.е. о броннике. Я тебе и написал о броннике. Теперь ты от бронника перескочил уже на любую награду. Если говорить о любой награде, то полную группу при вскрытии сундука создают два...
  17. Шанс выпадения награды

25 открываний сундука можно рассматривать как серию из 25-ти независимых повторных испытаний в каждом из которых возможны два исхода (события) с постоянными вероятностями: 1) награда появляется (вер. 0,05); 2) награда не появляется (вер. 0,95). Оба эти исхода являются взаимно противоположными и...
  18. Шанс выпадения награды

Здесь имеем дело со схемой Бернулли (гугл в помощь). Так что сорян, формула работает. :)
  19. Шанс выпадения награды

В 100-ю степень калькулятор число возвел, а в 200-ю уже не хочет?
  20. Шанс выпадения награды

Шанс — это всегда вероятность успеха, чего-то хорошего, желательного, ожидаемого человеком. Сопутствующее значение (лингвисты называют его коннотацией) у этого слова положительное. Следовательно, ни к чему плохому его отнести нельзя. А вот вероятность — слово нейтральное. Степень возможности, с...
Верх