• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Результаты поиска

1. Чип и Дейл

15 глава - Гостевые постройки

Табличка - это хорошо) Благодарю, обязательно скачаю и подшаманю)
  2. Чип и Дейл

Скорее всего тоже буду с ПП проходить, орков и маны предостаточно
  3. Чип и Дейл

Намерен пройти главу 16 за 3 месяца. Думаю по 5 штук каждого типа зданий хватит, если Круг не ставить, то Прибыль порталов мне поможет, запас приличный. Я в екселе тоже считаю расхтды по главам, у меня меньше получилось на 16 главу, но цифры сопоставимые. Ну и запас ресурсов уже есть для этой...
  4. Чип и Дейл

Да с местом в принципе нормуль. Правда у меня фишка есть - стоит всего 97 расширений, больше не устанавливаю (готово к установке 20 шт). Вроде хватает места. За инфу благодарю)
  5. Чип и Дейл

Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, кто прошел 16 главу, сколько оптимально ставить домиков? Понятно что Сенат 1 штука, Посольства по 1 штуке. А вот Пивной фестиваль, Чайный домик и Круг медитации я планирую по 7 штук делать. По площади они у меня займут также как гостевые в 15 главе...
  6. Чип и Дейл

15 глава - ресурсы для гостевых товаров

Ребята, всем благодарен за ответы, возьму на вооружение)
  7. Чип и Дейл

15 глава - ресурсы для гостевых товаров

Всем здравствуйте! Кто в находится в главе 15 поделитесь скринами гостевых построек (Академия, Студия, Сельское хозяйство, Фабрика, Кладезь мудрости), где видно сколько сколько требуется различных ресурсов на производство гостевых товаров. Вступил в 15 главу, и пытаюсь рассчитать необходимые...
  8. Чип и Дейл

Лучшие премиальные строения

Если учесть, что каждое установленное расширение увеличивает силу армий противника в турнирах и шпиле, то стоит задуматься о их покупке. У меня уже 15 расширений накопилось, которые я могу поставить, но уже 3-ю главу этого не делаю. Играю в конце 14 главы, установлено 97 расширений, плюс 15...
  9. Чип и Дейл

Лучшие премиальные строения

Про маг мастерские. Поспорю. Их прекрасно можно развивать как раз за алмазы. При этом стоимость 400 всего. Если учесть, что в той же 14 главе примерно 3 месяца находишься, то 1200 алмазов копится легко и непринужденно. А в связке с Башнями процветания, да еще под бафом "Сила запасов" - маг...
  10. Чип и Дейл

Обсуждение Версия 1.127

У меня на смартфоне нету нового режима, который можно включить при переноске зданий(( Как это сделать?
  11. Чип и Дейл

Исправлен Ошибка в обзоре ДЧ Троны высокого народа

Здравствуйте! На Вики в обзоре ДЧ Троны высокого народа с 31 по 35 уровни вместо коэффициентов стоят %
  12. Чип и Дейл

Руны, их переработка в осколки

У меня действительно много рун в турнирах и за провинции получаю именно для ДЧ Бездна. Хоть плач
  13. Чип и Дейл

Не буду редактировать, пусть так будет)
  14. Чип и Дейл

Здравствуйте! У меня есть ДЧ Бездна. Сносить ее не хочу, она мне нужна. Для нее у меня накопилось уже 130 Рун. Предложение: сделайте возможность перерабатывать их в Осколки рун в той же Академии магии. Они сейчас лежат мертвым грузом. А самое грустное в том, что новые Руны часто для Бездны...
  15. Чип и Дейл

Вопрос решен Как попасть на бета тест

Здравствуйте! Играю со смартфона. Если пройти по ссылке (в новостях про обновления) на бета-тест, попадаю в гугл-магазин, и мне предлагают открыть приложение Элвенар. Как не пытался, не смог понять, как же туда попасть. Где зарегистрироваться, и где в приложении этот бета-тест искать, или другое...
  16. Чип и Дейл

Культурный вопрос или Как работает культурная математика

Понял, спасибо! Да, видимо так и есть Чем больше культуры, тем больше коэффициент, вот только он растет не линейно, а экспоненциально. Т.е. скорость роста коэффициента снижается с увеличением культуры
  17. Чип и Дейл

Ниже я привел формулу, и для примера, три коэффициента для разных знпчений культуры
  18. Чип и Дейл

Возможно Вы правы, но 100 лишних единиц культуры откуда взялось? ) Все работало, пока я не решил занятую культуру увеличить на 30, при чем когда осталось всего 2 единицы, все было норм, до следующего уровня не хватало 28, но когда поставил еще 1 фабрику сразу стало не хватать 130!, хотя по...
  19. Чип и Дейл

Если грубо, то формула выглядит так (для главы 11, требуемая культура - 89400): Кол-во культуры до следующего уровня = Требуемая культура × К где, К - к-т, который зависит от кол-ва требуемой культуры. Для кол-ва 89400 он равен 0,4139 (с копейками). Для 2900 - 0,3833; для 450 (начальные главы)...
Верх