Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо разработчикам и службе поддержки за прекрасную интересную игру! За постоянное её совершенствование, создание всех новинок, игра становится всё разнообразней и интересней.
И всех с Рождеством
!
И мне новый турнир нравится. Никакие ДЧ не убирал и ничего не менял в городе. Раньше меньше пров проходил только из-за большого количества времени на турнир. Сейчас 30 пров как-то незаметно и ненапряжно проходятся. Войск хватает на турнир и третий этаж шпиля. И в союзе сейчас девятый сундук...
Все, что делается, всё к лучшему! (наверно) Вобще надоело, хоть и редко, один и тот же сет получать. В ивентах один раз сеты дают. а в шпиле одно и тоже. Может что-то другое придумают?
Я пишу в этой теме потому, что у МЕНЯ в Фелике лоты свитков висят неделями. и ответы защитников " Все идет нормально " никак не способствуют их обмену. У Вас все хорошо с свитками? И Вы пытаетесь убедить меня в том же? Не получится. Мне реальность виднее
Это не аномалия. Тот, кто живет на кладбище, обмена не дождется (посмотрел вашу карту мира, сочувствую).
Зачем вам эта тема? В Союзе Живых 2 трупака, 6 турнирных сундука, 18 % свитков. Ничо вам не понятно и не близко в этой теме