• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Результаты поиска

1. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Я больше скажу: (повторяясь) Всё уже придумано до нас. Таких онлайн-игрушек сейчас тучи. Скрипты и коды (совсем грубо говоря идентичные) уже придуманы и обкатаны на сотнях аналогичных игр. И всё у всех работает на автомате и без таких детских сбоев. Ну, неужели самим, по-тихому, не было резона...
  2. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Дерано, баг, может, и не критичный. Но, когда 4-ый квест на хорошие "бабки" выполняешь вслепую (будучи даже не в курсе его полных условий!) и как оказывается по факту впустую- это уже становится как минимум неприятно. Два таких пустых квеста я "схавала", забила. На третьем баге написала в...
  3. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Evgeon, не то нынче время, чтобы пипл хавал не разжёвывая )) Сейчас альтернативы в нете вагон, на все вкусы. А здесь никакой конкурентоспособности и защиты доброго имени своего проекта со стороны админов. Пофигизм и отписки, со ссылкой на недописанные Правила игры. Давно я не не сталкивалась с...
  4. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Evgeon, я уже ответила на этот вопрос: лично я не вижу смысла напрягаться и тратить время и нервы на то, чтобы «мыльный пузырь лопнул». При таком дилетанском подходе к своему делу - за меня это успешно сделает сама администрация проекта, своими же руками. А я искренне пожелаю им удачи в этом...
  5. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Дерано, теперь я думаю, если копнуть поглубже, то и в других играх при "близком знакомстве" с ними, обнаружатся аналогичные баги или сырые косяки.
  6. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Дирано, вот и я о том же. Если это так, я думаю, все с этим согласятся, когда при запуске квеста будет появляться табличка с соответствующим уведомлением. В противном случае, (например) я как усердный игрок, совершенно обоснованно буду визжать и возмущаться (как тут уже писали). По-моему, такая...
  7. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Evgeon, если вы не в курсе, то поясню: любой подобный «частный» сайт с «хозяином – беспредельщиком», целью которого является извлечение финансовой выгоды - это официально учреждённый проект с комплектом уставной документации. Иными словами, это некое ООО (или юр. лицо иной...
  8. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Tristan, не знаю чьими слезами залит форум. Но то, что он залит слезами игроков, оплачивающих игру из собственного кармана - уже НЕ нормально. Игровые форумы предназначены для решения вопросов и обмена опытом между игроками, а не для проливания слёз. Пункт 16 видимо только сейчас для...
  9. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Дерано, я ни в коем случае не ищу здесь справедливость :) И я не открою Америку, напомнив, что одна из основных задач любого игрового форума - это решение технических проблем и устранение багов в игре. Иначе, целесообразность такого форума становится сомнительной. Я лишь озвучила службе...
  10. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Честно говоря, я ответила Вам по ошибке. Это сообщение больше адресовано модераторам. Но, я считаю, что баги (то бишь ошибки) должны исправляться по мере поступления жалоб на них. Здесь даже не надо изобретать велосипед - всё уже придумано до нас. Сотни аналогичных онлайн-игр прекрасно...
  11. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

В задании не прописаны условия об обязательном онлайн-присутствии игрока на момент окончания квеста. Обычно, в играх подобного типа, учитывается конечный результат (квест либо выполнен, либо нет). Пожалуйста, уточните, это баг или политика игры? Баги обычно исправляются "вручную".
  12. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Надеюсь. У меня сегодня опять проблема: квест на улучшение ратуши я выполнила (улучшила её ночью до 6-го уровня), а он так и висит слева, как невыполненный. И, естественно, монеты не прибавились. (( Я даже предусмотрительно скрины начала и окончания улучшения сделала. Опять что-ли писать в...
  13. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Я уже им написала. Пока тишина :)
  14. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Нет, в ратуше места ещё много. Она вмещает 340 тыс.
  15. Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Добрый день! У меня вторые сутки проблемы с получением монет: выполняю задания в квестах, но монеты за некоторые из них не получаю. После выполнения задания звук бафает как на выигрыш, слева на помощнике появляется зеленая галочка «выполнено». Но деньги «в казну» не поступают. Вчера утром не...
Верх