• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Результаты поиска

1. Burbuda

Обсуждение Серия мини-конкурсов от Elvenar

Участвовал бы с начала мог и 0 раз выиграть, много таких людей думаю им не очень весело :cool:
  2. Burbuda

Да, первый мой перевод был "вместе мы построим процветающий город бога Ра" :D, подумав что что-то не так отложил на потом, в целом часа два потратил на изучение правил ребусов и разгадывание, зато остался доволен :). Ох смотрю фоны картинок многим испортили прошлый конкурс...
  3. Burbuda

Арендил бог провинций с вами не согласен :D хотя очень много правильных ответов, просто мне первый раз столкнувшись с ребусами было сложно). И порой сам себя запутать можешь.
  4. Burbuda

Одна из самых сложных задач в ребусе – понять, «что хотел сказать автор?». Иными словами, правильно интерпретировать картинку. На рисунке вы можете «видеть» собаку, но автор мог загадать слово «пёс» или вообще «Хатико». Мальчик со светлыми волосами может быть словом «мальчик» или словом...
  5. Burbuda

Burbuda

Конкурс «Послание от Эльвенаров» Вместе мы построим процветающий и богатый город. С вашими знаниями и нашим мастерством он станет чудесным местом, полным волшебства!
  6. Burbuda

Что такое "арендилл виниандор фелиндрал" ? дайте подсказку =), это сервера? города? эльфы? ерунда получается у меня =)). А МШИ это нашим? ох тяжко сижу гады по ребусам смотрю))
  7. Burbuda

Спасибо за конкурсы и богу рандома спасибо), последний заставил попотеть минут 10 искал различия). Только не понял почему @qwer-ty в последнем конкурсе два раза участвовал? два одинаковых имени подряд в списке,
  8. Burbuda

Burbuda

Конкурс «Найди отличия»
  9. Burbuda

Burbuda

Конкурс «Маска Эльвенара» 1 - Конструкты 2 - Эльвенары 3 - Амуни
  10. Burbuda

Burbuda

Правильная тень 4
  11. Burbuda

А когда будут награды зачислены? просто интересно, а то переживаю :)
  12. Burbuda

Burbuda

Выбираю сундук Б-3 бэ три :D
  13. Burbuda

Burbuda

01-03.04.2020 Конкурс «Мир перевернулся?»
Верх